Шеф-повар Даршана Такер — веганский шеф-повар, специализирующийся на блюдах из цельных продуктов и растительной пищи. Выпускница Института натуральной гастрономии, она содержала свои сытные и необычайно ароматные творения, вдохновленные широким спектром этнических традиций.
Шеф-повар Даршана был автором рецепта «Семейство вилок вместо ножей» и ведущим автором рецепта для бестселлера New York Times «План вилок вместо ножей». Ее рецепты опубликованы в «Поваренной книге по профилактике и применению болезней сердца», «Вилки вместо ножей — кулинарная книга», «Вилки вместо ножей: растительный путь к здоровью», «Вилки вместо ножей: вкус!» Вкусная цельная растительная пища, которую можно готовить каждый день, и онлайн-журнал LA Yoga.
No comments:
Post a Comment