persona mia

persona mia
zhannadesigner

Thursday, July 11, 2024

Первая коллекция вин Долли Партон

И первая капля — калифорнийское Шардоне 2023 года.

У нее есть тематический парк, театр-ужин, линия одежды для собак, смеси для выпечки и кухонная утварь. А теперь Долли Партон добавляет к этому исчерпывающему списку (чрезвычайно веселых) начинаний: свою собственную линию вина.

Награды легенды кантри-музыки анонсировали ее первую коллекцию вин в четверг на этой неделе. Они будут названы Dolly Wines и будут созданы в результате сотрудничества Parton Family Cellars и Accolade Wines — компании, стоящей за более чем 50 различными брендами.

Первым вином Dolly станет калифорнийское Шардоне 2023 года, которое бренд описывает как «смесь белого персика, сладких сливок и поджаренного дуба для идеально сбалансированной сладости». После запуска Dolly Wines планирует добавить в ассортимент осенью как розовое, так и просекко, специально для розничных продавцов в Соединенном Королевстве. Четвертое, игристое вино, будет запущено в Австралии в сентябре.

Хотя это первый напиток Долли, она не единственная знаменитость, которая решила попробовать свои силы в продаже вина. Снуп Догг и Марта Стюарт в последние годы выпустили вина через 19 Crimes — вы даже можете купить упаковку из двух бутылок Snoop & Martha под этим брендом. В 2019 году актриса Кэмерон Диас также запустила собственный винный бренд Avaline, который фокусируется на органическом вине.

В отличие от некоторых других знаменитых брендов, где знаменитость просто предлагает свое имя бренду, Долли, как сообщается, участвовала «в каждом этапе процесса виноделия». Певица внесла свой вклад как во вкус, так и во внешний вид и ощущение каждой бутылки.

 https://www.foodandwine.com/dolly-parton-wines-8659976?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=13553229-20240711&utm_campaign=bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=071124&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

No comments:

Post a Comment